Perdes SOTK

Kaharudin 19 Maret 2019 Dibaca 850 Kali
Perdes SOTK

Segala puji bagi  Allah Subhanahu Wata’ala. karena atas limpahan rahmat, hidayah dan inayah-Nya kami dapat menyelesaikan penyusunan   Struktur Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2019.

Dokumen Struktur Organsisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa Karang Baru ini merupakan suatu dokumen yang harus disusun sebagai tuntutan penyelenggaraan tata pemerintahan Desa yang baik dalam melaksanakan pembangunan, guna mewujudkan pembangunan Desa Karang Baru yang terarah dan berkesinambungan melalui mekanisme yang berlaku.

Demikian Penyusunan Dokumen SOTK Desa Tahun 2019 Desa Karang Baru kami buat, mudah-mudahan bisa menjebatani pelaksanaan pembangunan Desa demi terciptanya kesejahteraan masyarakat. Dan kepada segenap pihak yang terkait kami ucapkan terima kasih.